2013年12月11日水曜日

Hanaキッチンおすすめメニュー★酢豚&春巻き編★

今日の朝は12月の北見ではめずらしくに・・・・・(・.・;)
これが凍るとブラックアイスバーンになり
車の運転に緊張(-_-;)が・・・。
これから春の雪解けまで肩が凝りそうな予感です。

皆様風邪などひいてませんでしょうか~(・・?
インフルエンザも流行してきてるそうな~(*_*)(?_?)

本日のレストランHanaキッチン夕食メニュー
酢豚春巻きです。

甘酸っぱいあんに絡んだクッとした豚肉の唐揚げシャキッとした
炒め野菜中華の定番メニューの一つです。
なんといっても、テリ、そしてコクがとても食欲をそそります。
なんでもパイナップルには味を引き出したり、肉を柔らかくしたりする味
覚的効果の他にたんぱく質を分解し、消化吸収を助けるという健康に
良い効果もあるとか・・・・(^_-)-☆

更にこれも中華の定番メニュー、春巻きです。
外側の皮パリッパリ 内側がしっとりとしているのが特徴

サービス付き高齢者向け住宅[mottoたくま宿]では
これからもレストランHanaキッチンメニュー
ご紹介させていただきますので
どうぞ皆様ご覧下さい(^・^)





0 件のコメント:

コメントを投稿