2013年8月13日火曜日

Hanaキッチンおすすめメニュー★えび玉編★

 
8/8~11日まで行われていた、夏の感謝祭が終わりました。

あいにくの天気で心配な日もありましたが
ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました(^O^)

これからも様々な企画を考えておりますので
どうぞよろしくお願いいたします♪


さて、感謝祭中もレストランHanaキッチンでは
おいしいアイスティーなどで楽しんでいただきましたが
これから定期的に
Hanaキッチンのおすすめメニューをご紹介致します!

本日はこれ↓


今日のおすすめHanaキッチンメニュー

○ギョーザ ○えび玉 ○パイナップル












~シェフのこだわりへん~ 
椎茸と長葱を卵でからめた上に、さっと塩味のえびを
飾り付けているシェフこだわりのえび玉です!
全部を卵にからめないのがポイント(^^♪
えびがふんだんに入ってますよ~なカ・ン・ジ!


サービス付高齢者住宅「mottoたくま宿」では
毎日毎日入居者様の為にシェフが腕をふるってます。


次回もぜひお楽しみに♪



                                            

0 件のコメント:

コメントを投稿