Hanaキッチンおすすめメニュー★えび玉編★
8/8~11日まで行われていた、夏の感謝祭が終わりました。
あいにくの天気で心配な日もありましたが
ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました(^O^)
これからも様々な企画を考えておりますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
さて、感謝祭中もレストランHanaキッチンでは
おいしいアイスティーなどで楽しんでいただきましたが
これから定期的に
Hanaキッチンのおすすめメニューをご紹介致します!
本日はこれ↓
♥今日のおすすめHanaキッチンメニュー♥
○ギョーザ ○えび玉 ○パイナップル
~シェフのこだわりへん~
椎茸と長葱を卵でからめた上に、さっと塩味のえびを
飾り付けているシェフこだわりのえび玉です!
全部を卵にからめないのがポイント(^^♪
えびがふんだんに入ってますよ~なカ・ン・ジ!
サービス付高齢者住宅「mottoたくま宿」では
毎日毎日入居者様の為にシェフが腕をふるってます。
次回もぜひお楽しみに♪
0 件のコメント:
コメントを投稿